注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹市隐居者

他在别处

 
 
 

日志

 
 

[转载]漳州市诗歌协会第一届会员代表大会会议纪要  

2011-09-04 20:20:58|  分类: 佳作转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漳州市诗歌协会第一届会员代表大会会议纪要

                                作者:康城

 

      为促进漳州市的诗歌写作与交流,广泛团结本地诗人、诗歌理论家、诗歌编辑家、诗歌翻译家、诗学教育工作者和诗歌朗诵专业人士,经市民政局、市文化与出版局正式批复,于2011年9月3 日,漳州市诗歌协会第一届会员代表大会在龙文区新浦东路澳角渔村举行。龙文区宣传部部长叶明义出席了会议。有关新闻单位的记者光临采访。

 

      大会听取了协会筹备组关于漳州市诗歌协会筹备情况的说明。宣读了市文化局和市民政局的同意批复文件。通过了《漳州市诗歌协会章程》;选举产生了 15 人组成的理事会,选举产生了漳州市诗歌协会第一任会长康城(郑炳文),副会长许海钦、任毅、阿里(李来有)、楚雨(陈海燕),和秘书长梁辰(梁茂霖),副秘书长易非。表决通过了《漳州市诗歌协会会费管理办法》。大会特邀老皮(洪天来),林茶居、林立峰为漳州市诗歌协会顾问。

 

       漳州市诗歌协会第一任会长康城讲话,谈到了规划协会远期发展目标,并与诗友共勉“心朝诗歌,面向全国”。与会会员代表探讨了近期一些工作计划,包括会员刊物和诗集的编辑整理,理论研讨会的举行等等。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017