注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹市隐居者

他在别处

 
 
 

日志

 
 

关于文本的封面设计  

2011-10-30 21:31:23|  分类: 刊物设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于文本的封面设计
 
文本的设计稿最终敲定,得感谢elford ,第一稿他说比较中规中矩,被他一激灵,终于设计出现在这模样。嘿嘿~文本,期待着它早点出炉。
 
在设计的过程也征求余怒兄和依尔福的意见。不断地改进,甚至推翻已经完成的设计稿,它让我想起诗歌创作。
 
另,有一些朋友邀请我设计书籍或刊物,因为时间有限,楚雨在这里只能说抱歉。 
 

 

关于文本的封面设计 - 楚雨 - 休眠之中

 

 

 

关于文本的封面设计 - 楚雨 - 休眠之中

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017